Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О счетах за телефон, метафизике и делах мистических. О счастье


О счетах за телефон, метафизике и делах мистических. О счастье короче, товарищи. В последнее время, я постоянно натыкаюсь на книги, лекторов и разных профессионалов, тем или иным образом указывающих мне на Путь. Подождите, подождите, не уходите, я обещаю, что не вошла ни в какую секту, и не буду продавать вам межгалактический чай, возможность приобщиться к миру трехголовых инопланетян или слетать в Нарнию на розовом пони. Я говорю о пути наименьшего сопротивления .

О чем это я... Знаете, есть люди, которые постоянно за что то борются, с чем то сражаются, идут против системы, доказывают себе и окружающим какие то вещи - после общения с ними хочется прилечь и поспать Почему? Чувствуется много сопротивления в энергии - а это затратно. И как правило провоцирует противоположный результат того, за что так отчаянно шла борьба - закон компенсации энергии, оно же насилие пространства и избыточный потенциал . Вот у меня самой много таких элементов борьбы когда то присутствовало.. до сих пор иногда их из себя, как из липки, выщипывать приходится .

Так вот, зажглась у меня лампочка - а зачем таранить дверь в лесу на дороге? Кузя может обойти пол метра и просто пройти мимо. Путь наименьшего сопротивления, господа. На меня это снизошло наиболее четко когда я, после 30-и минут на телефоне со своим мобильным провайдером, поняла что веду себя как сумасшедшая, пытаясь выведать из них пытками почему по моему контракту я в этом месяце не плачу за телефон и мне даётся такая льгота. Может они ошиблись и мне надо обязательно дать им об этом знать и всучить им деньги? Или просто принять это с благодарностью. Или ещё хороший пример - вы испытываете дискомфорт в общении с подругой/другом. Вас это беспокоит, но НАДО же выстроить эти отношения, надо же над ними работать. Или... можно слезть с этой истории, пойти выпить чаю и познакомиться с людьми с которыми комфортно. Путь наименьшего сопротивления, друзья . И о мистика, чудом начинают происходить вещи, именно так как вам надо, с наименьшими затратами энергии. Делитесь, по каким тропам чаще ходите, наименьшего или наибольшего сопротивления?

0 views