Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О сопротивлении



Такой вроде бы общий концепт, но по всем сферам жизни может бахнуть капитально и незаметно. Вот вы такие сидите и думаете - «чевой то у меня так в карьере то тухловато? Я ведь огого какой специалист, опыта много, проекты вести могу... Вроде и повысить меня хотят, наверно и зарплату повысят тоже.» Но мысли эти как то... не греют что ли. Я бы даже сказала пугают. Сильно. И быстро вы тему у себя в голове переводите на мысли об ужине. И сидите вы на берегу реки с венком на голове, жарите у себя в голове картошку и думаете - почему? Почему этого повышения и денег нет у меня? Я ведь думаю об этом, часто. И опыт у меня есть. А тут какое дело - то, что вы думаете не имеет никакого значения, имеет значение то, что вы чувствуете.


Мысль о повышении и повышении финансового потока вызывает у вас чувство страха? Какое то лёгкое необъяснимое... но оно там есть? Поздравляю вас, это сопротивление. На подсознательном уровне вы сопротивляетесь деньгам и развитию карьеры. За этим стоят чувства. И за этим стоит какой то опыт, который привёл к этим самым мыслям и чувствам. И как бы вы интеллектуально не были готовы ко всему этому, притянуть к себе это будет невозможно пока не уберутся энергетические блоки и сопротивление. И только проработав эти блоки и почувствовав лёгкость и тепло при мыслях о деньгах и карьере (работает для любой сферы жизни), можно смело брать лопату, ибо скоро можно будет загребать денюжку лопатой.


Сейчас мы поговорили о страхе, но тут подходят любые так называемые «тяжелые» чувства - неприязнь, агрессия, раздражение и так далее. Что можно сделать? Выявлять эти паттерны, понимать что хотеть и делать из такого состояния не продуктивно и в первую очередь убирать эти чувства и блоки и заменять их тёплыми и легкими ассоциациями. А как у вас с сопротивлением? Работаете с ним, или не особо замечаете такой феномен за собой?

7 views