Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О Психосоматике, Часть 2.



«Что бы вы хотели создать в своей жизни? Чем бы хотели удивить мир? Если нет такого желания, то будете радовать его только борьбой со своими болячками.» Мудрейшая мысль, которую я недавно прочитала. - А ведь и правда, представьте себе орла. Он такой статный, большой, красавец, прямо дух захватывает от его внутренней природы и мощи. Красивые изгибы крыльев, прямо ух. Но что же это, погодите? Что это у него на шее? Такое чёрное, висит... Блин, ну точно - галстук. Конечно. Погодите... Почему на орле галстук? Товарищи, кто нацепил на орла галстук?? Что? Dolce & Gabbana, говорите? А какая блин разница, Dolce & Gabbana он или нет? Какого хрена у орла с шеи свисает галстук?! Ещё и туфли у него есть, говорите вы? Gucci? Я в осадке. Орёл в галстуке D&G и туфлях Gucci. Ну что ж, пойду пообщаюсь с этим невиданным орлом.

Заглядываю орлу в глаза, здороваюсь с ним и вижу проблеск слезы у него в глазах... Аллергия на пыль? Нет, тоска. Ну я спрашиваю, «как дела, дорогой?» А он на меня так смотрит долго долго и говорит - «Даша, ехайный бабай, я орёл в галстуке и в туфлях с телефоном, как у меня могут быть дела? Я хожу на работу, пишу клювом, и туфли мне жмут, а галстук давно кислород пережал!! Всё для того чтобы были деньги менять гребанный галстук, когда этот протрется! Зачем мне галстук вообще нужен?? Смысла нет во всем этом никакого, от слова вообще. Но со здоровьем непонятно, постоянно бегаю по врачам, то крыло свернётся в обратную сторону, то клюв отваливается - мистика. Вот почти все свободное время посвящаю врачам.. Когда же эти все походы закончатся?»

Несколько вариантов развития событий. Пожелать орлу здоровья и попрощаться с ним. Или... подойти к нему и сказать - «Вася, сними ты уже этот галстук, тебе взлетать давно, а ты все туфли чистишь да клюв свой на место вправляешь целыми днями!» И для драматизма сдёрнуть с него этот кусок ткани и.. клюв на место вернётся. Орёл станет вести себя как орёл, вносить свою лепту во вселенную в соответствии со своей природой и смысл на место встанет. А без смысла бытия - только борьба со своими болячками. Тру стори. Как у вас со смыслами?

0 views