Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О похудении



Дамы и господа, посмотрела просто бомбический русский фильм с поэтическим названием «Я худею». Вы думаете это документальный фильм о том, как похудеть и что же надо сделать чтобы достичь высот худобы? А вот нет. Фильм совсем не об этом.

Все начинается банально - о девушке, которую бросил парень потому, что она якобы толстая. И что же делает девушка? Угадали! Начинает вовсю худеть Дела идут туго, колбасные срывы в три часа ночи и просыпание с утра в обнимку со съеденным тортом и крошками на губах - обычное дело. И тут она встречает парня. Парня, с массивной комплекцией и поэтической кликухой «Рыхлый». НО. Парня, который вовсю любит и принимает себя таким, какой он есть. Красота . Да, он тоже худеет, но для того чтобы попасть на спортивные соревнования.

Так вот, эпический момент, когда он отпаивает нашу худеющую девушку чаем, пока она зябнет с серьёзного бодуна после очередного разочарования с каким то Васей - и достаёт запеканку. Представьте себе запеканку в кругленьком блюдце, разрезанную на несколько кусков и одного кусочка не хватает. Вот смотри, говорит он ей, указывая ложкой на куски запеканки - вот это твои отношения с друзьями, вот это работа, вот родители. А вот, показывает он на очередной кусок, вот твои отношения с парнем. Видишь, рядом пусто, нет куска? Это твои отношения с отцом. А теперь смотри что ты делаешь - и он размазывает кусок запеканки принадлежащий отношениям с парнями на место отношений с отцом. В итоге получается такая неаппетитная каша, есть прямо скажем не хочется. Ну вы поняли, такая компенсаторная история и куча напряжения. А потом он на неё так пронзительно смотрит и спрашивает - как же ты хочешь, чтобы любили тебя, если ты сама себя не любишь? Занавес. Я была в осадке. Это настолько четко и лаконично, что добавить было просто нечего. Вот и яростное похудание в надежде, что полюбят. Сама проходила все эти диеты через нелюбовь к себе когда то...

Ну а вообще, после такого доброго жизнеутверждающего фильма, хочется сказать, товарищи любите себя и будьте любимы! Есть у вас какие то рекомендации на жизнеутверждающие добрые фильмы?

3 views