Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О мотивации



Задумалась я недавно над таким классным, и в то же время мучительным вопросом - «почему». Почему мы можем спокойно много работать, с энтузиазмом вкладываться по 12 часов во что то, а потом рррраз, и все. Не горит лампочка.

Вспомнилась мне моя карьерная тропа лет так 8 назад. Я была такая зелёная презеленая, без опыта, и в то же время глазища как два блюдца, горят, руки тянутся делать.. В общем то я вкладывалась по полной. И кайфовала от этого по полной. Надо написать сложный проект? Сделаю! Надо выступить на конференции, показать наш бренд и сразить всех? Сделаю! Надо провести переговоры со сложными клиентами? Класс! Будет сделано!

А вот совсем недавно заметила, что задавая себе все эти же вопросы, вот этого - «сделаю» уже нет. А на первое место встаёт «для чего». Вот не хочется уже просто делать классно ради того, чтобы сделать классно, себе доказать что могу, или другим... А хочется иметь четкое понимание того «а зачем мне это?» Как это вообще откликается в моих ценностях? А если не откликается, то ну её, эту конференцию или поездку на какое то там мероприятие... Я лучше кайфану от каких нибудь приятностей.

Это я к чему.. А вот к тому, что то ли с опытом, то ли с переоценкой ценностей вполне себе может пропасть запал ради запала и вопрос «зачем мне это» становится ох как важен... А у вас как с мотивацией и дружите ли вы со своими «зачем?»

4 views