Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О личных границах



В последнее время я стала натыкаться на разговоры о личных границах, видимо настало время поговорить об этом. В своё время у меня у самой было огроменное количество всяких проблем с выставлением личных границ и как результат с пониманием чужих, тоже. Всякие психосоматические проявления, связанные с кожей, мне в детстве тоже были хорошо знакомы. Вы знаете, что считается что большинство таких физиологических проявлений связаны именно с шатко выставленными границами? Круть. Всякие аллергии, дерматиты, экземы и так далее - это не навсегда. К чему это я?

Сидите вы вся такая расслабленная довольная с подругой и делитесь вы чем нибудь личным, думая что вы просто делитесь, понимаете? Ну типа, «представляешь, вот такое платье купила, такой текст написала, вот какую смску парню написала» и думаете что вы просто рассказываете, вы счастливы, вам все нравится и сейчас вы обменяетесь положительными флюидами друг с дружкой. Но это вам только так кажется, понимаете? Другая сторона считает совсем по другому - в ответ на свой рассказ, вы получаете поджатый носик и комментарий в виде «фи, что это такое, как то все не так» или «лучше вот так» и «я бы такое не писала, написала бы вот так» или просто вдруг решают, что вам надо впихнуть совет, как было бы лучше. И вы такие сидите, растерялись. Вы думали, что вы - окей, и все - окей и вы просто делитесь новостями. И это сразу как то понижает энергетический фон, правда? И делиться как то больше не очень хочется.. Вроде курицей напрямую тебя не обозвали, а осадочек то остался. Вроде думаешь, ну мне же просто совет дали, надо быть благодарной. А недавно я вот поняла такой вопрос - а запрос на обратную связь был? Нет. Энергетический фон понизился от того, что кто то вам начал давать непрошеные советы? Да. Поздравляю, скорее всего на вас слили собственных тараканов, комплексы и негатив .

Раньше я не решалась обозначить, что мне это не нравится а сейчас напрямую и с улыбкой говорю - меня все устраивает, если мне понадобится твой совет, я обязательно спрошу . И психосоматики стало меньше и настроение лучше. Скажите, а вы как реагируете на такие непрошеные, понижающие тонус, советы?

8 views