Contact

London

Mobile: +447787113950

Email: darja.lukiniha@gmail.com

© 2018 by Dasha Lukiniha. Proudly created with Wix.com

Search
  • Dasha Lukiniha

О креативных блоках и залипучести мозга



О креативных блоках и залипучести мозга. Бывало, сидишь себе в кафешке на улице чаек пьёшь.., смотришь как жизнь гудит и все гуд И тут, в момент тишины, появляется он - червь в кепке. И такой тебе, опля - а вот и я, соскучилась? И начинается беготня по кругу, мозгобойня без интеллектуальной составляющей. А зовут этого червя в кепке - креативный блок.

Вот знаете очень часто бывает как - кругом авралы, в день надо впихнуть фиг знает сколько дел и несёшься ты себе со скоростью 200 километров в час и не задумываешься особо - куда несёшься? И думаешь, вот если бы я вот свои авралы решила, вот тогда бы огогого - уж я бы применила все эти тактики Опры, Тони Роббинсов и так далее - и зажила бы так, как я хочу, занимаясь любимым делом, зарабатывая много денег, в охапку со счастливой семьей. Но авралы жэ какбэ, поэтому потом как нибудь. И вот прикиньте - вы решаете свои авралы и все чуть успокаивается. И сидите вы и думаете - ну давайте, поменяем свою жизнь и сделаем ее кайфовой. Берёте вы лист бумаги, ручку и.... ничего. Час сидите, два, неделю, месяц. А идеи все не приходят, или все какое то абстрактное, в голове межгалактические теории появления жизни на земле. И вы думаете - Карл, что за фигня?

А дело в том, что недостаточно знаний которыми вы обладаете на данный момент, чтобы выйти на новый уровень и решить задачу на новом уровне. Вот и блоки - если нет дерева, то и корабль построить сложно У меня такой период проходит, я долго думала - а что бы такого сделать чтобы помочь себе? Мне помогает поставить себе в мозг запрос, настроиться на принятие информации из вселенной и открываться всем знакам извне. И в то же время переключиться с активных попыток решить этот вопрос - не насиловать пространство. Вот например, понравилось мероприятие - я иду. Книга зацепила внимание? Читаю. И постепенно пазл складывается. Поделитесь опытом товарищи, вы как работаете с рождением новых идей?

0 views